00:51 

Здесь приходит солнце

Грейв
Carpe diem, at memento mori
Вот и подходит к концу период моей жизни в котором я почувствовал, что такое по настоящему сильное напряжение жизненных сил, какого это выжигать себя чтобы достичь цели. Печально, что в итоге это лишь чужая показуха и фарс. Уже обыденная в нашем мире и стране никому не нужная хуйня, единственная цель которой выебнуться перед другими.
Какой у человека запас прочности? Всегда, когда кажется что уже все, находиться еще немного. Самое грустное это в придачу к трудоголизму обладать мировоззрением подобным моему.
Жизнь это удивительное чудо, кусок сознания вырванный из небытия на микроскопический миг и после низверженный обратно. А вы еще умудряетесь убивать друг-друга и себя. Религия все таки зло. Как думаете легко было бы убедить человека взять ружье и идти убивать других, рискуя умереть самому, если бы он знал, что после смерти не будет ничего? И есть только этот маленький миг между безднами забвения? Я думаю не очень. Но с другой стороны, вряд ли бы его, в таком случае вообще что либо заставило сдвинуться с места. Ведь смерть настолько близко.
"Вышел на улицу - случайный выстрел.
Можно ждать его, а можно ускориться.
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется.
Я лично бухаю, но могу и ускориться"
(С) Ленинград.

ПС. Проверка орфографии предлагает мне заменить трудоголизм на алкоголизм, искусственный интеллект что-то знает)
ППС. Если один пиздец заканчивается, это не значит что пиздец заканчивается вообще ;)

URL
Комментарии
2015-06-06 в 01:34 

.Shamsi.
I will
Это ты процитировал раммштайн или, как я в названии своего дневника, битлов?))
Чувак, выдохни и сделай кучу бесполезных и ужасно приятных вещей. И вообще устрой себе неделю, две, месяц - пока не насытишься - чистого эгоизма!)

2015-06-06 в 11:12 

Грейв
Carpe diem, at memento mori
Это чтобы тебя привлечь)
Я уже не уверен что могу делать бесполезные и приятные вещи, последние полтора месяца выдались тяжелыми и это даже на фоне того что уже полгода я работаю почти без выходных.

Ну да ничего, осталось закрыть проект, пару недель помотаться по командировкам и можно будет свалить в отпуск) А дальше уже посмотрим как мне не сгореть на работе.

URL
2015-06-07 в 12:01 

.Shamsi.
I will
Грейв, пинай хуи, ешь вредную еду, смотри дебильные сериалы, поиграй в аэрохоккей. Это воскрешает.
И да, чувак, нет ли у тебя депрессии? Потому что если есть, то тут отдохнуть и развлечься не поможет. Пройди-ка опросник большой депрессии, а?)

2015-06-07 в 14:41 

Грейв
Carpe diem, at memento mori
.Shamsi., у меня нет времени на депрессию)
Это просто усталость, спасибо за заботу)

URL
2015-06-07 в 22:36 

.Shamsi.
I will
Грейв, депрессия не спрашивает)))

   

Разговоры с самим собой

главная